Um finger food criado pelo Chef Carlos Pita: Canapé de banana da terra com pasta de queijo e geléia de fruta

Um finger food criado pelo Chef Carlos Pita: Canapé de banana da terra com pasta de queijo e geléia de fruta
redutea
banner redutea
banner redutea

Nesta semana temos uma receita por mim criada e super saborossa.

Uma entradinha que chamo de finger food. CANAPÉ. Facil de fazer e que agrada à todos

 

CANAPÉ DE BANANA DA TERRA COM PASTA DE QUEIJO E GELEIA DE FRUTA

INGREDIENTES:

Snack de arroz: 01 embalagem Snack uso da Kalassi- (pode substituir por torradinhas)

Banana da terra madura (mais firme): 04 unidades médias

Queijo Gouda: 150gr

Cream cheese: 100gr

Queijo Minas Padrão (mais firme): 150gr

Queijo parmesão: 30gr

Sal: a gosto

Creme de leite: 100ml

Azeite: 30ml

Geleia de fruta (sabor a gosto): 100gr

MODO DE PREPARO:

PASTA DE QUEIJO

Processe os queijos e o cream cheese com o creme de leite. O creme de leite aos poucos.

Corrija o sal. Deve ficar na consistência firme. Reserve.

Fatie a banana, em rodelas, na espessura de 0,5cm.

Numa frigideira aquecida, adicione o azeite. Grelhe as rodelas de banana dos dois lados. Reserve.

MONTAGEM:

Snack (ou torradinhas), pasta de queijo, banana e geleia.

Sirva fria.

LEIA TAMBÉM:

A Taça das Taças: Conheça a Teku, Xodó do Cervejeiros

A evolução do 'Cucabol'

O segredo para evitar quedas na melhor idade

Quem são os genocidas?

Não é só o prefeito quem deve decidir onde investir em BH!

Alimentação pós-Covid-19

A Política do Fim dos Tempos

Paternidade consciente, uma nova mentalidade

Já comeu um Petit Gateau salgado? O Chef Carlos Pita te ensina a fazer