Que o café é a bebida queridinha dos mineiros todos nós já sabemos. E que ao longo do tempo ele foi aparecendo em diversas receitas, até mesmo inusitadas, isso também foi passando a fazer parte do nosso cotidiano. Com as influências sofridas por todas as partes do mundo, o café especial se transformou em ótima companhia para equilibrar a correria do dia a dia. Podendo ser consumido tanto em drinks frios quanto nos tradicionais preparos quentes, a Mais1 – Café (Rua Alameda Oscar Niemeyer, 1369 – Vila da Serra), considerada a maior rede de café “to go”(pedido e retirada rápida) do Brasil, vai promover o 1º Festival Nacional de Café “To Go” em Belo Horizonte.
O festival acontecerá entre os dias 29 de outubro e 01 de novembro e a cafeteria vai servir todas as opções de bebida do cardápio com preços de até R$ 5. “Para oferecer ainda mais sabor aos nossos clientes, selecionamos um grão de café produzido na região da Alta Mogiana, em Minas Gerais, com processo de secagem natural, notas de chocolate, encorpado e levemente cítrico, para ser nossa principal matéria-prima”, conta Vinicius Delatorre, sócio fundador e diretor operacional da Mais1 – Café. O café utilizado pela rede é produzido pela fazenda ganhadora do prêmio de melhor café do Brasil em 2019.
No cardápio você poderá encontrar algumas oções de cafés, como o Cappuccino, preparado como o legítimo italiano, com café espresso, leite vaporizado e crema de leite; o drink frio Caramel, preparado com café, leite e caramelo em abundância; o Sensação, que leva café, leite, purê de morango francês e chocolate; e, para quem preferir uma bebida sem cafeína, o Nutelatte, desenvolvido com chocolate quente e avelã. A rede disponibilizará copos com embalagens especiais para o consumo fora do estabelecimento.