Nesta semana temos uma receita por mim criada e super saborossa.
Uma entradinha que chamo de finger food. CANAPÉ. Facil de fazer e que agrada à todos
CANAPÉ DE BANANA DA TERRA COM PASTA DE QUEIJO E GELEIA DE FRUTA
INGREDIENTES:
Snack de arroz: 01 embalagem Snack uso da Kalassi- (pode substituir por torradinhas)
Banana da terra madura (mais firme): 04 unidades médias
Queijo Gouda: 150gr
Cream cheese: 100gr
Queijo Minas Padrão (mais firme): 150gr
Queijo parmesão: 30gr
Sal: a gosto
Creme de leite: 100ml
Azeite: 30ml
Geleia de fruta (sabor a gosto): 100gr
MODO DE PREPARO:
PASTA DE QUEIJO
Processe os queijos e o cream cheese com o creme de leite. O creme de leite aos poucos.
Corrija o sal. Deve ficar na consistência firme. Reserve.
Fatie a banana, em rodelas, na espessura de 0,5cm.
Numa frigideira aquecida, adicione o azeite. Grelhe as rodelas de banana dos dois lados. Reserve.
MONTAGEM:
Snack (ou torradinhas), pasta de queijo, banana e geleia.
Sirva fria.
A Taça das Taças: Conheça a Teku, Xodó do Cervejeiros
O segredo para evitar quedas na melhor idade
Quem são os genocidas?
Não é só o prefeito quem deve decidir onde investir em BH!
Paternidade consciente, uma nova mentalidade
Já comeu um Petit Gateau salgado? O Chef Carlos Pita te ensina a fazer