Nesta semana temos uma receita que adoro e é super conhecida. Muito fácil de fazer. Trata-se de uma releitura do famoso alfajor.
ALFAJOR DE COLHER
INGREDIENTES:
Doce de leite: 400gr (de boa qualidade)
Creme de leite fresco: 90ml
Biscoito MARIA: 01 embalagem
Coco ralado fresco: 70gr
Chocolate amargo: 150gr
Leite de coco: 100ml
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture o doce de leite, o creme de leite fresco, o leite de coco e o coco ralado. Coloque na geladeira por 20 minutos.
Triture o biscoito, manualmente, deixando alguns pedaços. (não pode ser moído).
Rale o chocolate (na parte de gotas)
Adicione o biscoito e o chocolate.
Misture bem e sirva.
RENDIMENTO: 30 a 35 colheres sobremesa
Amigas do Rei: do sonho de uma Confraria até a realidade
A peça predileta do outono-inverno 2021
Home office e os cuidados com a saúde do trabalhador
Criptomoedas cada vez mais acessíveis
Como a nutrição funcional pode te ajudar a adquirir imunidade?
Fantástica receita de ‘Quiches de alho poró com camarão’