Adoce o dia com esta deliciosa receita de Palha Italiana

Adoce o dia com esta deliciosa receita de Palha Italiana
Kika Dardot
redutea
banner redutea
banner redutea


Nesta semana temos uma receita doce que muitos conhecem e gostam. Tem várias formas de fazer mais aí vai a que mais gosto. Vai valer para servir nas festas juninas.

RECEITA DE PALHA ITALIANA

INGREDIENTES:

Biscoito maisena ou Maria: 01 pacote

Açucar refinado: 02 xícaras de chá

Leite condensado: 01 lata- 395gr

Leite: 100ml

Manteiga: 01 colher de chá- para untar a assadeira

Manteiga: 01 colher de sopa- para o brigadeiro

Chocolate em pó: 4 colheres de sopa

MODO DE PREPARO:

Pegue uma assadeira, tamanho pequeno, e unte com manteiga.

Triture, grosseiramente, ou quebre com as mãos, o biscoito

Prepare o brigadeiro, utilizando o chocolate, a manteiga, o leite e o leite condensado, colocando os quatro ingredientes em uma panela funda.

Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Ele deve ficar mais mole ou seja não em ponto de enrolar;

Desligue o fogo jogue as bolachas e misture ligeiramente.

Coloque na assadeira untada espalhando bem e deixando em uma altura de aproximadamente 7cm.

Deixe esfriar corte em pedaços.

Passe no açúcar refinado.

MONTAGEM:

Coloquei um pouco de ganache (creme de leite e chocolate) no fundo do recipiente em que servi. Coloquei as palhas italianas por cima.

LEIA TAMBÉM:

Capitão Senra voltou! E agora? Te apresento outras opções!

Calçados que estão em evidência no outono inverno 2021

Será que existe uma posição correta para dormir?

Selic 3,5% ao ano. E meus investimentos com isso?

'Dr. Google': Ajuda ou atrapalha?

Os olhos também envelhecem: conheça as alternativas para tratar a vista cansada

Limpeza doméstica pode causar dores no corpo